NanisTync | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
Вступающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Мисо залить небольшим количеством бульона, растереть и вымешать до получения сметанообразной массы однородной консистенции, после чего перелить в бульон, посолить и перемешать. Готовый суп довести до кипения, разлить по тарелкам и подать к столу. Грибной суп со шпинатом. 600 г бульона, 30 г светлого или темного мисо, 200 г картофеля, несколько листьев отварного шпината, соль по вкусу. <a href=http://hylasm.p.ht>тут блюда-объедение</a> Все это осторожно перемешать и перелить в форму, смазанную маслом. Поставьте в нежаркую духовку на 20-25 минут. Готовый бисквит выложить на блюдо, покрыть салфеткой, посыпать сахарной пудрой. Разрезать его на два слоя и промазать в середине вареньем.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]куриные ножки с картошкой рецепт[/url]
|
|
| |